حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011
كاتب الموضوع
رسالة
admin2 المدير
عدد المساهمات : 48 نقاط : 340 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 12/04/1988 تاريخ التسجيل : 30/01/2011 العمر : 36 الموقع : TUNIS
موضوع: حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011 الإثنين أغسطس 08, 2011 11:50 pm
المقادير
كاس من الدقيق الأبيض بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر
الطريقه
تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء
وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة . تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .
حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011 حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011
حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011