admin2 المدير
عدد المساهمات : 48 نقاط : 340 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 12/04/1988 تاريخ التسجيل : 30/01/2011 العمر : 36 الموقع : TUNIS
| موضوع: BOURAK BDYOUL ALGERIEN الإثنين أغسطس 08, 2011 11:48 pm | |
| COMPOSITION
- J douzaine de feuilles de d'youl - 300 g de viande hachée - 4 œufs - 1 bouquet de persil - 1 botte d'épinards - 1 petit oignon sec - 1 cuillerée à soupe de beurre - l pincée de poivre noir - 1 pincée de cannelle - Sel - Huile pour friture
PREPARATION
• Préparez la farce. - Faites revenir dans le beurre l'oignon rape. - Ajoutez la viande hachée et les épices. - Mélangez bien le tout, - Laissez cuire à petit feu 10 mn environ. - Faites fondre à petit feu les épinards coupés en laniè- res et bien lavés. - Faites une omelette coulante avec les œufs et le persil. . - Mélangez viande hachée et épinards. • Séparez les feuilles de d'you1. - Mettez à l'extrémité de chacune d'elles une cuillerée à soupe de hachis et recouvrez d'un petit morceau d'omelette. - Pliez 2 bords opposés de la feuille pour obtenir un rectangle. - Roulez en forme de cigare en commençant par le côté qui contient la farce. - Disposez au fur et à mesure sur un plateau. • Plongez ces cigares dans une friture pas très chaude. - Dorez les 2 côtés. - Egouttez. - Servez chaud avec des tranches de citron.
| |
|